Fleisch- und Speckwürfel ca. 1 Stunde anfrieren lassen (dabei aufpassen, dass die Stücke nicht zusammenfrieren)
Backofen auf 200°C vorheizen. Form kurz einfetten.
Zwiebel 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Die angefrorenen Fleisch- und Speckwürfel zugeben und mithilfe des Spatels 40 Sek./Stufe 6.5 zerkleinern.
Pökelsalz, Gewürze, Eier, Mehl und Fleischbrühe zugeben und 40 Sek./Stufe 4 zu einem cremigen Fleischteig verarbeiten.
Käse, Salami und Paprika in Stücke schneiden, anschließen zugeben und mithilfe des Spatels 30 Sek./rückwärts/Stufe 4 unterheben.
Fleischteig in die vorbereitete Form geben und auf der untersten Schiene des Backofens ca. 1 Stunde 20 Minuten zuerst bei 200°C und nach 10 Minuten auf 180°C garen.