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Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
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Eier trennen und Eiweiß und Salz steif schlagen (im TM: Rühraufsatz einsetzen. 4-6 Min./Stufe 3.5). Eischnee in eine Schüssel umfüllen
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Milch, Zucker, Mehl und Vanillezucker mischen (im TM: 30 Sek./Stufe 4) und nach und nach die Eigelbe zugeben.
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Eischnee unter die Eimischung mit einem Spatel unterheben
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Eine backofenfeste Bratpfanne auf dem Herd erhitzen. Butter in der Bratpfanne schmelzen, Teig einfließen lassen, mit Rosinen bestreuen (optional) und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten goldbraun anbacken.
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Teig in vier Teile teilen und wenden, auf der zweiten Seite anbacken und anschließend 5 Minuten im Backofen (180°C) stocken lassen.
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Kaiserschmarrn mit zwei Gabeln in kleine Stücke reißen, mit Puderzucker bestreuen und servieren.