Diese Muffins brauchen weniger Zucker, da die Süße aus der Banane kommt.
Backofen auf 180°C vorheizen, Banane Schälen und Apfel vierteln. Und Muffinsform vorbereiten.
Die Schokolade 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern, sodass noch Stückchen zu sehen sind, danach umfüllen.
Mehl, Backpulver, Eier, weiche Butter, Zucker, Banane, Apfelstücke und die Prise Salz 10 Sek./Stufe 5 mischen. Anschließend die Schokolade hinzufügen und weitere 10 Sek./Stufe 4 mischen.
Teig in die vorbereitete Form umfüllen und 20 Minuten bei 180°C backen (hängt vom Backofen ab).
Muffins aus der Form nehmen und genießen.
Bei diesem Rezept kann man z.B Reste von Nikoläuse oder Osterhase verarbeiten. In diesem Fall, Schokolade 2-3 Sek./Stufe 6 zerkleinern.