Dieser Kuchen kann in dem kleinen Zaubermeister gebacken werden.
Gericht
Dessert
Länder & Regionen
Europa
Keyword
Einfach, Grundrezept, Pampered chef
Portionen12Scheiben
Zutaten
130gButterweich, in Stücken
100gZucker
20gVanillezucker
3Eier
110gJoghurt
240gMehl
½Pck. Backpulver
200gFrüchteHeidelbeeren, Himbeeren
Zubereitung
Backofen auf 200°C vorheizen.
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Eigelb und Joghurt zugeben und verrühren. Anschließend Mehl und Backpulver unterrühren und auch die Früchte.
Eiweiß steif schlagen.
Das Eiweiß mit dem Mix 'N Scraper unter dem Teig unterheben und den Teig dann in den kleinen Zaubermesiter geben.
Kuchen ca. 45 Minuten bei 175 °C backen. Garprobe durchführen evtl. Backzeit verlängern. Kuchen aus dem kleinen Zaubermeister herausnehmen und auch dem Kuchengitter abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben (dazu nimmt