Überbackene Baguettes
Diese Baguettes sind wie die fertige von Dr. Oetker, aber man weiß was man als Zutaten verwendet hat.
Zutaten
- 1 Baguette z.B. selbstgemacht
- 100 g Tomaten in Stücken
- 10 g Tomatenmark
- 2 Peperoni grün, entkernt
- 1 Knoblauchzehe klein (optional)
- 5 Stängel gemischte Kräuter frisch (z.B. Petersilie, Basilikum, Kerbel etc.)
- Gewürze z.B. Paprika, Oregano, Kräuter der Provence, Pfeffer
- ½ – 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1 Kugel Mozzarella halbiert
Zubereitung
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Backofen auf 220°C vorheizen. Baguette längs und quer halbieren. Auf einem Backblech oder Pizzastein (z.B. Zaubermeister von Pampered Chef) legen.
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Tomaten, Tomatenmark, Peperoni, Knoblauch, Kräuter, Gewürze, Salz, Öl und Mozzarella zerkleinern (im TM 3 Sek./Stufe 5)
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Auf den Baguette Hälften verteilen, im Backofen 20-25 Minuten (200°C) überbacken.
Rezept-Anmerkungen
Tipp: Dazu passt einen Salat. Es können auch andere Zutaten als Belag verwendet werden. Ein Rezept für Baguette finden sie auf der Homepage mit dem Link: https://nathalie-benker.de/2020/11/07/die-besten-baguettes-der-welt/