Fischsuppe
Dieses Rezept braucht ein bisschen Zeit, dafür ist es ein sehr leckeres Rezept.
Zutaten
Suppe
- 2 kg verschiedene Fische z.B Dorade, Wolfsbarsch
- 2 Zwiebeln
- 2 Karotten
- 1 Lauch
- 3 Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bouquet garni Lorbeerblatt, Thymian etc.
- 1 Prise Safran
- 3 EL Olivenöl
- 2 Liter Wasser
- Salz, Pfeffer
Rouillesauce
- 4 Knoblauchzehen
- 1 prise Chili-Pulver
- 1 TL Paprika-Pulver
- 1 Eigelb
- 1 Scheibe Brot Krume
- 1/4 Liter Olivenöl
Zur Dekoration:
- ein paar Scheiben Brot
- geriebener Käse optional
Zubereitung
Suppe
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Den Fisch säubern, ausnehmen und in große Stücke schneiden. Die Karotten, den Lauch, waschen und in kleine Würfel schneiden (z.B mit der Mandoline von Pampered Chef), sowie die Zwiebeln dann bei schwacher Hitze in heißem Olivenöl anbraten.
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Fügen Sie den Fisch hinzu, kochen Sie ihn ein paar Minuten lang.
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Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden, in die Pfanne geben und mit Knoblauch, Bouquet garni, Safran, Salz und Pfeffer würzen. Mit heißem Wasser bedecken, zum Kochen bringen und 45 Minuten kochen lassen.
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Nach dem Entfernen der großen Gräten, die Suppe in einem Mixer (z.B der Blender von Pampered Chef) fein mahlen.
Rouillesauce
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Den Knoblauch pressen. Die Krume in der Suppe eingeweichten und auspressen, dann zusammen mit dem Eigelb mischen. Gießen Sie das Olivenöl nach und nach und gehen Sie wie bei einer Mayonnaise auf.
Fertigstellung
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Im Backofen unter dem Grill die Brotscheiben anrösten.
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Servieren Sie Ihre Fischsuppe, Croutons und Rouillesauce mit geriebenem Käse.