Lendentopf aus der mittlere Ofenhexe von Pampered Chef®
Dieses Rezept ist schnell gemacht und lecker
Zutaten
- 1 Schweinelende ca. 500 g
- 1-2 Knoblauch
- ½ Bund Petersilie
- 500 g passierte Tomaten
- 200 ml Sahne
- Salz, Pfeffer, Curry, Paprika (Edelsüß), Gemüsebrühe
Zubereitung
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Ofenhexe leicht ölen. Lende in Stücken schneiden (ca. 2-3 cm dick) und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Stücke in der Ofenhexe verteilen.
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Knoblauch und Petersilie klein schneiden. (im TM: 2 Min./ Stufe 8)
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Restlichen Zutaten zusammen mischen und zu der Knoblauch-Petersilie Mischung hinzufügen. (im TM: 1 Min./Stufe 3)
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Die Sauce über die Lende verteilen und alles im Ofen ca. 60 Minuten bei 200 °C auf der untersten Schiene garen.
Rezept-Anmerkungen
Tipp: Dazu passt Reis, Spätzle oder Kartoffeln. Wer Pilze mag, kann der Topf noch mit Pilzstückchen verfeinern.