Letzte Beiträge

Impressionen aus dem Kochkurs Fingerfood im Frühling

In diesem Kochkurs haben wir verschiedene Speisen, die zum Frühling passen vorbereitet. Mein Favorit war die gefüllte Bärlauch-Crêpes. Hier eine Impression von der Küche, bevor wir gearbeitet haben. Im Vordergrund seht ihr eine Etagere angefertigt in der Schreinerei von Trixi Schmidt, diese kann vielseitig eingesetzt werden, hier wurden z.B. die Zutaten für den Kurs angerichtet. […]

Weiterlesen

Impressionen aus dem Kochkurs Viva l’Italia

Im Februar wurde wieder einen interessanten Kochkurs gehabt mit viele leckere Gerichte. Die Gruppe hatte viel Spass beim Kochen und auch beim Genießen. Hier erstmal 2 Bilder von der Küche wo wir den Kochkurs machen: Diese Leckereien wurden zubereitet: Cocktail Spritz Mini Pizzen: Hier sehen sie 2 verschiedene Dekos 🙂 Bruschetta Thunfischmousse Ravioli a la […]

Weiterlesen