Impressionen aus dem Kochkurs Fingerfood im Frühling

In diesem Kochkurs haben wir verschiedene Speisen, die zum Frühling passen vorbereitet. Mein Favorit war die gefüllte Bärlauch-Crêpes.

Hier eine Impression von der Küche, bevor wir gearbeitet haben.

Im Vordergrund seht ihr eine Etagere angefertigt in der Schreinerei von Trixi Schmidt, diese kann vielseitig eingesetzt werden, hier wurden z.B. die Zutaten für den Kurs angerichtet. Aber es können auch Muffins oder andere Leckereien auf so eine Etagere angerichtet werden.

Hier kommen die Bilder vom Kurs, vorbereitet wurde:

  • Sirup für Ice Tee

  • Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsefüllung

  • Selbstgemachte Laugenbrezeln

  • Frühlings-Obatzer und Frühlings-Quark

  • Gemüse Tartelettes

Vielen Dank an alle Teilnehmer, ihr wart wie immer gut und der Kurs hat mir sehr viel Spass gemacht.