Es war wieder ein sehr schönen Kurs, wo die Teilnehmer Rezepten, aus eine für mich besondere Region, gekocht haben.
An diesem Abend wurden diese Gerichte zubereitet:
- Elsässischer Mojito
![](https://usercontent.one/wp/nathalie-benker.de/wp-content/uploads/2019/10/Elsass1-150x150.jpg?media=1716210660)
- Salade Strasbourgeoise
- Flammkuchen (Original)
- Fleischschnacka
- Choucroute de la mer
![](https://usercontent.one/wp/nathalie-benker.de/wp-content/uploads/2019/10/Elsass6-150x150.jpg?media=1716210660)
- Fromage Blanc Gourmand
![](https://usercontent.one/wp/nathalie-benker.de/wp-content/uploads/2019/10/Elsass8-150x150.jpg?media=1716210660)
Danke an alle Teilnehmer ihr wart einfach toll. Es hat mit euch einfach Spass gemacht zusammen zu kochen.