Barbecue Butter für die Grillsaison
Diese Butter passt zu Grillfleisch, aber auch zu Fleisch was auf dem heißen Stein zubereitet wurde.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Rosmarinnadeln
- 1 Schalotte
- 3 – 4 getrocknete Tomaten
- Pfeffer
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 1 TL Rauchsalz oder 1 TL Paprika de la Vera
Zubereitung
Mein Video auf Youtube : https://youtu.be/ivN23UXVjBs
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Knoblauch, Rosmarin und Schalotte 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
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Getrocknete Tomaten hinzufügen und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
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Gewürze, Butter und Rauchsalz zugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen.
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Barbecue-Butter umfüllen und kalt stellen.
Rezept-Anmerkungen
Tipp: Rauchsalz gibt es bei den Gewürze zu kaufen, wer kein Daheim hat oder findet, dass der Geschmack zu intensiv ist, kann auch das Rauchsalz mit Paprika de la Vera ersetzen.