Barbecue Butter

Barbecue Butter für die Grillsaison

Diese Butter passt zu Grillfleisch, aber auch zu Fleisch was auf dem heißen Stein zubereitet wurde.

Gericht Aufstrich, Grillen, Hauptspeise
Länder & Regionen Europa
Keyword Aufstrich, Einfach, Grill, Lecker, Schnell

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Rosmarinnadeln
  • 1 Schalotte
  • 3 – 4 getrocknete Tomaten
  • Pfeffer
  • 150 g Butter weich, in Stücken
  • 1 TL Rauchsalz oder 1 TL Paprika de la Vera

Zubereitung

Ich habe euch ein Video auf Youtube gelassen

https://youtu.be/ivN23UXVjBs

  1. Knoblauch, Rosmarin und Schalotte 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Getrocknete Tomaten hinzufügen und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  3. Gewürze, Butter und Rauchsalz zugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen.

  4. Barbecue-Butter umfüllen und kalt stellen.

Rezept-Anmerkungen

Tipp: Rauchsalz gibt es bei den Gewürze zu kaufen, wer kein Daheim hat oder findet, dass der Geschmack zu intensiv ist, kann auch das Rauchsalz mit Paprika de la Vera ersetzen.