Gnocchi mit Kaisergemüse
Zutaten
- 2 Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauch
- 1 Bund Petersilie
- 30 g Butter
- 50 g Mehl
- 500 g Milch
- 200 g Sahne
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 2 TL Senf
- Gewürze nach Geschmack z.B Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Muskat
- 1200 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 1000 g gemischtes Gemüse Blumenkohl, Möhren und Erbsen
- 4 Wienerle optional
Zubereitung
Mein Video zum Rezept finden sie auf Youtube https://youtu.be/zTyxYscl9F4
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Gemüse klein schneiden und kurz ca. 10 Minuten dämpfen (im TM mit 500 g Wasser im Mixtopf und das Gemüse im Varoma 10 Minuten/Varoma/Stufe 2).
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In dieser Zeit: Gnocchi in einer Auflaufform hinzufügen und tiefgefrorene Erbsen. Mit Knoblauch und Gewürze würzen.
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Auch die Sauce vorbereiten: Zwiebel, Knoblauch und Petersilie klein hacken (im TM: 5 Sek./Stufe 5) und dünsten (im TM: 3 Min./Varoma/Stufe 2). Danach eine Sauce mit Mehl, Milch, Sahne, Gemüsebrühe, Senf und Gewürze vorbereiten (im TM: 10 Min./90°C/Stufe 2)
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Sauce über dem Auflauf verteilen und im Backofen 20 Minuten bei 200°C backen. Dann optional die Würstchen untermischen und mit Käse bestreuen und weitere 10-15 Minuten backen, bis die Bräunung vom Käse erreicht ist (evtl. Grillstufe anmachen)
Rezept-Anmerkungen
Tipp: Wer möchte kann auch mit Tiefkühlgemüse arbeiten, z.B. fertig Kaisergemüse, dann ist die Zubereitung kürzer.