Mango-Cantuccini Tiramisu
Dieses Rezept ist für den Sommer sehr erfrischend. Wer das Rezept für Kinder machen möchte kann das Orangenlikör einfach durch Apfelsaft tauschen.
Zutaten
- 250 g Cantuccini
- 2 Dosen Mango Abtropfgew. à 480 g, abgetropft
- 500 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 60 g Zucker
- 50 g Orangensaft
- 2 – 3 EL Mandellikör (z.B. Amaretto), optional mit Apfelsaft
Zubereitung
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Cantuccini zerkleinern und umfüllen. (im TM 8 Sek./Stufe 5)
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Mango pürieren und umfüllen. (im TM 5 Sek./Stufe 7)
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Quark, Mascarpone, Zucker, Vanillezucker und 25 g Orangensaft verrühren. (im TM 20 Sek./Stufe 3.5)
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Die Hälfte der zerkleinerten Cantuccini in eine Form geben und mit 25 g Orangensaft und Mandellikör beträufeln. Die Hälfte der Mascarponecreme darauf geben, Mangopüree darauf verteilen.
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Die übrigen zerkleinerten Cantuccini, die restliche Mascarponecreme darauf verteilen, mit dem restlichen Mangopüree.
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Mit zerkleinerten Cantuccini und Mangopüree verzieren und evtl. ein Minzblatt. Bis zum Servieren kalt stellen.